Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Салат фруктово-овощной

    Рецепт вкусности:

    - Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
    - Цветную капусту разбирают на соцветия.
    - Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками.
    - Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают.
    - Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают.
    - При подаче салат оформляют зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    тыква - 100 г
    капуста цветная - 150 г
    перец сладкий - 150 г
    айва - 100 г
    масло растительное - 100 г
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Salat fruktovo-ovoshchnoy