• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат грибной с овощами

    Рецепт вкусности:

    - Грибы обрабатывают, нарезают и жарят в растительном масле 8–10 минут. Охлаждают.
    - Кукурузу отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут. Охлаждают.
    - Соединяют грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец.
    - Готовят соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, сахар, горчицу и уксус.
    - Салат заправляют приготовленным соусом и сразу подают на листьях зеленого салата.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 300 г
    масло растительное - 100 г, для соуса - 3
    кукуруза консервированная - 250 г
    перец сладкий - 2 стручка
    огурцы соленые - 150 г
    соль
    сахар
    горчица для соуса - 50 г
    уксус 3%-й для соуса - 50 г
    помидоры - 3 шт.
    салат листовой - 2 кочана

    Salat gribnoy s ovoshchami