Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат из гребешков с овощами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть гребешка, картофель, яйцо и очищенное яблоко нарежьтекубиками.
    Соедините подготовленные ингредиенты с зеленым горошком, заправьте соком лимона, майонезом, смешанным со сметаной.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть гребешков вареная или консервированная - 160 г
    картофель вареный - 2-3 шт.
    горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
    яйцо вареное - 1 шт.
    яблоки - 2 шт.
    майонез - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    лимонный сок - 1 ч. ложка

    Salat iz grebeshkov s ovoshchami