Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Салат из овощей-гриль

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны промойте и проколите кожицу вилкой в нескольких местах. Перец промойте, лук очистите.
    Уложите баклажаны, перец и лук на решетку гриля. Обжарьте овощи при температуре 270 °С, постоянно переворачивая, до готовности. Обжаренные овощи остудите.
    Очистите овощи от кожицы, из перца удалите семена. Перец и баклажаны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте.
    Выложите овощи в салатник, заправьте лимонным соком, маслом, уксусом, посолите, поперчите и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт. и зеленый - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    кинза
    перец черный молотый и соль по вкусу

    Salat iz ovoshchey-gril