• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Салат из овощей по аргентински

    Рецепт вкусности:

    Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зеленый горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10–15 минут.
    Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.

    Нужны продукты:

    морковь - 120 г
    корень сельдерея - 120 г
    кольраби - 160 г
    зеленый консервированный горошек - 80 г
    яйца - 2 шт.
    спаржа консервированная - 60 г
    растительное масло - 80 г
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль

    Салат из овощей по  аргентински