• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Салат из овощей с оливковым маслом

    Рецепт вкусности:

    Морковь и капусту нашинкуйте соломкой. Посолите и слегка помните.
    Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками.
    Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите, перемешайте, выложите в салатники, полейте маслом. Оформите веточками петрушки для витаминизации салата.
    На 1 порцию: Белки – 1,1г; Жиры – 6,1г; Углеводы – 5,7г Энергетическая ценность – 82 ккал

    Нужны продукты:

    морковь - 2 шт.
    помидор - 1 шт.
    огурцы - 2 шт.
    капуста белокочанная или листья зеленого салата - 100 г
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    соль

    Салат из овощей с оливковым маслом