• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Салат из овощей с сухофруктами

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте соломкой, припустите с добавлением 1 столовой ложки масла. Остудите.
    Курагу и чернослив отварите, остудите и нарежьте.
    Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте сахар, масло и перемешайте.
    При подаче выложите в салатник и оформите листиками мяты.
    На 1 порцию: Белки – 1,9г; Жиры – 6,0г; Углеводы – 24,8г Энергетическая ценность – 161 ккал

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 150 г
    морковь - 1 шт.
    курага - 100 г
    чернослив без косточек - 70 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сахар

    Салат из овощей с сухофруктами