Читайте также:
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж


  • Салат из печеных овощей с медовой припра

    Рецепт вкусности:

    Картофель запеките в фольге до готовности, затем очистите. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Тыкву, нарезанную широкими ломтиками и половинки лука испеките в духовке на решетке. Подготовленные овощи охладите, нарежьте кубиками и перемешайте.
    Для приправы соедините томатный сок, уксус, перец, соль и рубленый чеснок. Мед разотрите с небольшим количеством приправы, затем соедините с остальной.
    Помидоры нарежьте дольками, поставьте по краям салатника, в центр выложите нарезанные овощи и полейте их приправой, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 5 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    тыква - 300 г
    помидоры - 300 г
    сок томатный - 1/2 стакана
    уксус винный - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    соль черный и красный молотые - по вкусу

    Salat iz pechenih ovoshchey s medovoy pripra