Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)


  • Салат из соленой рыбы с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.

    Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.

    Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.

    Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.

    Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    горбуша соленая - 500 г филе
    помидоры - 4 шт.
    авокадо - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    каперсы - 30 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    лимон - 2 шт.
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Салат из соленой рыбы с овощами