• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат из запеченных овощей

    Рецепт вкусности:

    Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, цуккини — ломтиками, каждую луковицу разрежьте на 4 части, помидоры — на 8 долек. Чеснок измельчите. Картофель, перец и лук уложите в форму для запекания. Смешайте с зеленью, посолите и поперчите. Соедините чеснок с овощами, залейте вином и маслом, перемешайте. Запекайте овощи 40–45 минут, часто перемешивая.
    Через 20 минут добавьте к овощам цуккини, а еще через10 минут — помидоры.
    Готовый салат приправьте специями, петрушкой и подавайте в теплом виде.

    Нужны продукты:

    картофель - 500 г
    перец сладкий желтый - 1 стручок и красный - 1 стручок
    лук репчатый - 4 маленьких головки
    цуккини - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    вино сухое - 250 г
    масло оливковое - 100 г
    помидоры - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1-2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Salat iz zapechennih ovoshchey