Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат из запечeнных овощей

    Рецепт вкусности:

    Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
    Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
    Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
    При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.

    Нужны продукты:

    тыква - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    пюре томатное - 1 шт.
    лук репчатый фиолетовый - 1 луковица
    помидоры - 4 шт.
    шпинат - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    Для заправки:
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    уксус бальзамический - 2 ст. ложки
    мед - 1 ст. ложка
    орешки кедровые - 50 г
    перец черный молотый , соль

    Салат из запечeнных овощей