Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Салат овощной с гусем

    Рецепт вкусности:

    Мякоть птицы, картофель, помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Большую часть подготовленных овощей заправьте частью майонеза и выложите горкой в салатник. Сверху уложите ломтики мякоти. Вокруг горки разложите оставшиеся овощи и нарезанные дольками яйца.
    Перед подачей оформите салат майонезом из бумажного корнетика и зеленью.

    Нужны продукты:

    гусь жареный (мякоть) - 200 г
    картофель вареный - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    яйцо вареное - 4 шт.
    майонез - 6 ст. ложек
    зелень петрушки
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Салат овощной с гусем