• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Салат овощной с мясным ассорти

    Рецепт вкусности:

    Ветчину, язык и мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами.
    Соедините подготовленные продукты, залейте салатной заправкой и перемешайте.
    Выложите в салатник, выстланный листьями зеленого салата.
    Оформите салат маслинами, зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 80—100 г
    язык вареный - 80 г
    курица вареная - 80 г мякоти
    огурцы консервированные - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    заправка салатная - 5 ст. ложек
    зелень укропа
    маслины
    листья зеленого салата

    Салат овощной с мясным ассорти