Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Салат овощной с орехами

    Рецепт вкусности:


    Листья зеленого салата и одуванчика нарежьте полосками, кресс-салат порубите.
    Огурец очистите, нашинкуйте соломкой.
    Мякоть грейпфрута нарежьте кубиками.
    Лук мелко порубите.
    Для соуса кефир смешайте с оливковым маслом, молотыми орехами и солью.
    При подаче овощи соедините и заправьте соусом.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 4 шт.
    кресс-салат - 1 пучок
    листья одуванчика - 6 шт.
    огурец - 1 шт.
    грейпфрут - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    Для соуса:
    кефир - 1/2 стакана
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    орехи грецкие - 5 шт.
    соль морская - по вкусу

    Salat ovoshchnoy s orehami