Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Салат овощной с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 1, 3, 4, 5, 15; 7,10 – без соли (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Филе рыбы, картофель, свеклу и морковь нарежьте ломтиками. Овощи соедините с зеленым горошком, посолите и заправьте сметаной.
    При подаче салат оформите зеленью.
    Выход на одну порцию 125 г. Б- 7,3 г. Ж – 3,6 г, У – 12,6 г. К – 112,0 ккал.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня вареное - 120 г
    картофель вареный - 160 г
    свекла вареная - 80 г
    морковь вареная - 80 г
    горошек зеленый консервированный - 40 г
    сметана - 40 г
    зелень петрушки - 2 г
    соль по вкусу

    Salat ovoshchnoy s riboy