Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат овощной с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами. Огурец, морковь и перец нарежьте кубиками.
    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте ломтиками. Шампиньоны и перец нарежьте ломтиками. Цветную капусту разберите на соцветия и припустите с морковью в небольшом количестве подсоленой воды.
    Подготовленные овощи соедините, поперчите и перемешайте.
    Для соуса масло соедините с лимонным соком, солью, сахаром и перемешайте.
    Заправьте салат приготовленным соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 4 головки
    огурец - 1 шт.
    морковь - 3 шт.
    помидоры - 6 шт.
    шампиньоны вареные - 100 г
    перец сладкий - 1 шт.
    капуста цветная - 200 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сахар по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat ovoshchnoy s shampinonami