• Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат овощной с соусом из авокадо

    Рецепт вкусности:


    У перца удалите семена и перегородки, у яблока — сердцевину.
    Перец, яблоко и огурцы нарежьте соломкой.
    Для соуса помидор ошпарьте, сняв кожицу, разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте. Авокадо разрежьте, очистите, удалив косточку, мякоть измельчите. Лук и яйца натрите на терке. Все ингредиенты взбейте в блендере, постепенно добавляя масло, смешанное с уксусом, солью и перцем.
    Листья зеленого салата нарвите, уложите в салатник, на них выложите смесь нарезанных овощей и зелени петрушки, полейте соусом и посыпьте кунжутом.

    Нужны продукты:

    огурцы - 2 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    листья зеленого салата - 18 шт.
    авокадо - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яблоки - 1 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    семена кунжута - 1 ч. ложка
    соль , перец красный молотый - по вкусу

    Salat ovoshchnoy s sousom iz avokado