Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат овощной с яблоками (2)

    Рецепт вкусности:

    Свеклу измельчите в блендере.
    Морковь и яблоко натрите на крупной терке. Капусту нарежьте соломкой.
    При подаче выложите в салатник слоями, сбрызните соком лимона. Можно оформить густой сметаной, ломтиками лимона и листиками зелени.
    На 1 порцию: Белки -1,2 г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 10,1г Энергетическая ценность – 90 ккал

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    капуста белокочанная - 100 г
    яблоко красное - 1 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка

    Салат овощной с яблоками (2)