• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Салат с чечевицей и овощами

    Рецепт вкусности:


    Чечевицу отварите до готовности, откиньте на сито.
    Морковь, репчатый лук и бекон нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите.
    Бекон обжарьте на смазанной маслом сковороде, затем выложите. На сковороду влейте масло, обжарьте на нем чеснок, затем добавьте морковь, лук и на слабом огне жарьте до готовности. Охладите. Сладкий перец запекайте в гриле, пока кожица не потемнеет. Затем накройте влажной тканью. Когда перец остынет, снимите кожицу и нарежьте его кубиками.
    Чечевицу, лук, морковь, сладкий перец и зеленый лук, нарезанный кольцами, соедините, заправьте кетчупом, взбитым с майонезом.
    При подаче салат выложите в салатник, посыпьте обжаренным беконом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица красная - 120 г
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    лук зеленый - 6 перьев
    бекон - 200 г
    кетчуп острый - 6 ст. ложек
    масло растительное - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки

    Salat s chechevitsey i ovoshchami