Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Салат с лапшой и овощами

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на масле без изменения цвета.
    Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито и, как только вода стечет, соединить с грибами. Охладить.
    Морковь сварить до полуготовности, охладить. Огурец и морковь нарезать полосками, напоминающими лапшу, лук — кольцами.
    Сыр размять, соединить с овощами, лапшой и грибами, заправить солью, перцем и майонезом.
    При подаче салат посыпать орехами и оформить веточками зелени.

    Нужны продукты:

    лапша широкая - 125 г
    огурец длинный - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук зеленый - 8 перьев
    сыр адыгейский или брынза - 125 г
    шампиньоны - 8 шт.
    майонез - 200 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat s lapshoy i ovoshchami