Салат с лапшой и овощами

Рецепт вкусности:

Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на масле без изменения цвета.
Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито и, как только вода стечет, соединить с грибами. Охладить.
Морковь сварить до полуготовности, охладить. Огурец и морковь нарезать полосками, напоминающими лапшу, лук — кольцами.
Сыр размять, соединить с овощами, лапшой и грибами, заправить солью, перцем и майонезом.
При подаче салат посыпать орехами и оформить веточками зелени.

Нужны продукты:

лапша широкая - 125 г
огурец длинный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 8 перьев
сыр адыгейский или брынза - 125 г
шампиньоны - 8 шт.
майонез - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat s lapshoy i ovoshchami