• Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Салат с осетром и овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Осетра уложите в сотейник кожей вверх, влейте бульон, вино, добавьте нарезанные морковь, корень петрушки, посолите и припускайте 20 минут.
    2. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
    3. Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 5–10 минут, откиньте на дуршлаг.
    4. Огурец и яблоко нарежьте ломтиками. Грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.
    5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, посолите и перемешайте.
    6. При подаче оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    осетр или белуга - 150 г
    брокколи - 100 г
    огурец - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    груша - 1 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    корень петрушки - 10 г
    бульон рыбный - 1/2 стакана
    белое вино сухое - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль

    Салат с осетром и овощами