Салат с осетром и овощами

Рецепт вкусности:

1. Осетра уложите в сотейник кожей вверх, влейте бульон, вино, добавьте нарезанные морковь, корень петрушки, посолите и припускайте 20 минут.
2. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
3. Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 5–10 минут, откиньте на дуршлаг.
4. Огурец и яблоко нарежьте ломтиками. Грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, посолите и перемешайте.
6. При подаче оформите салат зеленью.

Нужны продукты:

осетр или белуга - 150 г
брокколи - 100 г
огурец - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 10 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
белое вино сухое - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Салат с осетром и овощами