Салат с овощами и тофу

Рецепт вкусности:

Тофу нарежьте мелкими кубиками.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, морковь и сельдерей — тонкими ломтиками, лук — кольцами. Брокколи разберите на соцветия.
Грибы, морковь, сельдерей и брокколи соедините и жарьте на масле, помешивая, на сильном огне 2 минуты. Овощи остудите, добавьте лук, арахис и ростки сои.
Для заправки смешайте оставшееся оливковое масло с лимонным соком, медом, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом и взбейте. Заправку смешайте с овощами и добавьте тофу. Охладите.
Китайскую капусту нарежьте полосками и разложите на блюде. Сверху выложите овощи и сыр. Подавайте охлажденным.

Нужны продукты:

сыр тофу - 150 г
шампиньоны - 30 г
брокколи - 30 г
капуста китайская - 4 листа
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 2 шт.
ростки соевые - 60 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
кунжутное масло - 4 ст. ложки
арахис обжаренный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки

Салат с овощами и тофу