Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Салат с печенью и овощами

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла, добавьте рубленый чеснок, прогрейте и охладите.
    Печень нарежьте широкими кусочками, посолите, обжарьте на оставшемся масле, остудите и нашинкуйте соломкой.
    Подготовленные ингредиенты соедините, поперчите и заправьте майонезом.
    При подаче оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 4 ст. ложки
    майонез - 1/2 стакана
    перец черный молотый по вкусу

    Salat s pechenyu i ovoshchami