Семга, запеченная с овощным ассорти

Рецепт вкусности:

1. Рыбу посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут.
2. Морковь нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль нарежьте кусочками.
3. Овощи обжаривайте 5 минут на 4 столовых ложках масла, добавьте помидоры, влейте вино и тушите 5 минут.
4. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, запекайте 10 минут. Затем уложите на рыбу овощную массу, полейте оставшимся маслом и запекайте еще 10 минут.
5. Подавайте рыбу вместе с овощами.

Нужны продукты:

филе семги - 600 г
капуста цветная - 100 г
морковь - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
помидоры консервированные - 200 г
белое вино сухое - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Семга, запеченная с овощным ассорти