Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Семга, запеченная с овощным ассорти

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут.
    2. Морковь нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль нарежьте кусочками.
    3. Овощи обжаривайте 5 минут на 4 столовых ложках масла, добавьте помидоры, влейте вино и тушите 5 минут.
    4. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, запекайте 10 минут. Затем уложите на рыбу овощную массу, полейте оставшимся маслом и запекайте еще 10 минут.
    5. Подавайте рыбу вместе с овощами.

    Нужны продукты:

    филе семги - 600 г
    капуста цветная - 100 г
    морковь - 2 шт.
    фасоль стручковая - 100 г
    помидоры консервированные - 200 г
    белое вино сухое - 1 стакан
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    растительное масло - 6 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Семга, запеченная с овощным ассорти