• Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Семга с овощами

    Рецепт вкусности:

    На филе семги уложите сельдерей, сверните рулетом, оберните фольгой, смазанной маслом, и обжарьте в течение 5 минут на сковороде, затем прогрейте в духовке. Фольгу удалите и нарежьте рулет.
    Для гарнира овощи нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле. Оформите припущенной спаржей, обжаренным фигурным тестом, клюквенным сиропом и клюквой.
    Авторы рецепта:
    Команда Московской ассоциации кулинаров: Мясоедов Александр, Резников Михаил, Тарусин Максим, Шилина Валентина, Саяпин Алексей, Старикова Елена
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    семга - 350 г филе
    корень сельдерея - 1 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    клюква - 30 г
    спаржа - 50 г
    тесто фигурное - 20 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    сироп клюквенный - 1/2 стакана

    Семга с овощами