Сиг с овощами

Рецепт вкусности:


Морковь и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, затем муку и, помешивая, влейте бульон. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и доведите соус до кипения.
Филе нарежьте порционными кусками и припустите до готовности.
Готовую рыбу залейте приготовленным соусом, прогрейте.
При подаче рыбу вместе с соусом уложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре.

Нужны продукты:

филе сига - 400 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Сиг с овощами