Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Сиг с овощами

    Рецепт вкусности:


    Морковь и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, затем муку и, помешивая, влейте бульон. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и доведите соус до кипения.
    Филе нарежьте порционными кусками и припустите до готовности.
    Готовую рыбу залейте приготовленным соусом, прогрейте.
    При подаче рыбу вместе с соусом уложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    филе сига - 400 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    томатная паста - 2 ст. ложки
    бульон рыбный - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Сиг с овощами