Скумбрия пряная с овощами

Рецепт вкусности:

1. Рыбу натрите приправой.
2. Сладкий перец, помидоры, чеснок и лук нарежьте кубиками, лимон — ломтиками.
3. Лук и чеснок пассеруйте на масле 5 минут, добавьте перец, помидоры, обжаривайте 5 минут.
4. Положите маслины, каперсы, лавровый лист, посолите и тушите еще 2 минуты.
5. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите овощи, ломтики лимона, влейте вино и тушите 35 минут при 200 °С.
6. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

скумбрия - 800 г
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
маслины без косточек - 100 г
каперсы - 80 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
белое вино сухое - 1 стакан
лавровые листья - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
соль

Скумбрия пряная с овощами