• Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Скумбрия пряная с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу натрите приправой.
    2. Сладкий перец, помидоры, чеснок и лук нарежьте кубиками, лимон — ломтиками.
    3. Лук и чеснок пассеруйте на масле 5 минут, добавьте перец, помидоры, обжаривайте 5 минут.
    4. Положите маслины, каперсы, лавровый лист, посолите и тушите еще 2 минуты.
    5. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите овощи, ломтики лимона, влейте вино и тушите 35 минут при 200 °С.
    6. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    скумбрия - 800 г
    сладкий перец - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    маслины без косточек - 100 г
    каперсы - 80 г
    лимон - 1/2 шт.
    растительное масло - 6 ст. ложек
    белое вино сухое - 1 стакан
    лавровые листья - 4 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    приправа для рыбы - 1 ст. ложка
    соль

    Скумбрия пряная с овощами