• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Свиная корейка с овощами

    Рецепт вкусности:

    Свинину натрите специями и целым куском запеките в духовке до готовности.
    Из яйца и молока приготовьте омлет.
    При подаче выложите жареное мясо на омлет, гарнируйте сладким перцем, луком, полейте соусом.
    Автор рецепта:
    Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан IN VINO, су-шеф.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 160 г мякоти
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    лук красный маринованный - 1/2 головки
    перец сладкий - 1 шт.
    специи - по вкусу

    Свиная корейка с овощами