Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Тарталетки с овощами

    Рецепт вкусности:

    Разотрите маргарин с мукой, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки, добавьте сахар и 2 чайные ложки воды. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и выложите им двенадцать 7,5-сантиметровых формочек для выпечки тарталеток. Проткните тесто и охладите в течение 30 минут.

    Растопите масло, добавьте мелкорубленый чеснок и лук, нарезанный кольцами, слегка обжарьте. Добавьте нарезанные ломтиками баклажаны, кабачки, сладкий перец без семян, помидоры без кожицы и семян, томатное пюре, соль, молотый перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут, в конце добавьте сметану.

    Выпекайте тарталетки в заранее разогретой духовке 17 минут до золотисто-коричневого цвета. Выложите овощи в тарталетки, посыпьте тертым сыром. Подавайте в горячем или холодном виде.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 180 г
    маргарин - 150 г
    сахар - 1 ч. ложка
    помидоры - 6 шт.
    лук репчатый
    баклажаны небольшие - 2 шт.
    кабачки - 2 шт.
    перец сладкий - 2 стручка
    чеснок - 2 зубчика
    томатный соус - 2 ст. ложки
    сметана - 3 ст. ложки
    сыр - 60 г
    масло - 25 г
    соль
    перец молотый

    Тарталетки с овощами