Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Теплый овощной салат с грибами

    Рецепт вкусности:

    Морковь и капусту бланшируйте 3 минуты, откиньте на дуршлаг. Капусту разберите на соцветия.
    Лист фольги смажьте маслом, выложите овощи и грибы, накройте вторым листом фольги, края листов плотно соедините. Запекайте овощи в гриле или духовке 5 минут.
    Для заправки уксус, тертую цедру и сок лимона, масло, сахар, горчицу, чеснок, соль и молотый перец соедините и взбейте. Перед подачей фольгу разверните, полейте салат заправкой и посыпьте зеленью и раскрошенным сыром.

    Нужны продукты:

    спаржа - 200 г
    морковь - 4 шт.
    капуста цветная или капуста романеско - 400 г
    горошек зеленый свежий - 4 ст. ложки
    шампиньоны - 8 шт.
    сыр адыгейский - 50 г
    уксус эстрагонный - 2 ст. ложки
    цедра и сок 1 лимона
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    горчица готовая - 1/2 ч. ложки
    чеснок измельченный - 1 зубчик
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Tepliy ovoshchnoy salat s gribami