Теплый овощной салат с грибами

Рецепт вкусности:

Морковь и капусту бланшируйте 3 минуты, откиньте на дуршлаг. Капусту разберите на соцветия.
Лист фольги смажьте маслом, выложите овощи и грибы, накройте вторым листом фольги, края листов плотно соедините. Запекайте овощи в гриле или духовке 5 минут.
Для заправки уксус, тертую цедру и сок лимона, масло, сахар, горчицу, чеснок, соль и молотый перец соедините и взбейте. Перед подачей фольгу разверните, полейте салат заправкой и посыпьте зеленью и раскрошенным сыром.

Нужны продукты:

спаржа - 200 г
морковь - 4 шт.
капуста цветная или капуста романеско - 400 г
горошек зеленый свежий - 4 ст. ложки
шампиньоны - 8 шт.
сыр адыгейский - 50 г
уксус эстрагонный - 2 ст. ложки
цедра и сок 1 лимона
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Tepliy ovoshchnoy salat s gribami