Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Теппаянияки из рыбы и овощей

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте кусочками.
    Чеснок пропустите через пресс, смешайте с соевым соусом и молотым перцем. Рыбу и креветок залейте приготовленным маринадом и выдержите 15 минут.
    Ножки грибов отделите от шляпок. На шляпках сделайте крестообразный надрез.
    Сладкий перец и артишоки крупно нарежьте, лук — толстыми кольцами, зеленый лук — полосками.
    Подготовленные овощи, креветок, рыбу и шляпки грибов выкладывайте по очереди на разогретую и смазанную маслом решетку гриля.
    При подаче посыпьте теппаянияки зеленым луком.
    Отдельно подайте соевый соус с вином (см. Доп.рецепты).

    Нужны продукты:

    филе трески - 600 г
    креветки очищенные - 8 шт.
    грибы - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    перец сладкий красный - 1 шт.
    артишоки консервированые - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый - 5 г
    соевый соус - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Теппаянияки из рыбы и овощей