Теппаянияки из рыбы и овощей

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте кусочками.
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с соевым соусом и молотым перцем. Рыбу и креветок залейте приготовленным маринадом и выдержите 15 минут.
Ножки грибов отделите от шляпок. На шляпках сделайте крестообразный надрез.
Сладкий перец и артишоки крупно нарежьте, лук — толстыми кольцами, зеленый лук — полосками.
Подготовленные овощи, креветок, рыбу и шляпки грибов выкладывайте по очереди на разогретую и смазанную маслом решетку гриля.
При подаче посыпьте теппаянияки зеленым луком.
Отдельно подайте соевый соус с вином (см. Доп.рецепты).

Нужны продукты:

филе трески - 600 г
креветки очищенные - 8 шт.
грибы - 100 г
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный - 1 шт.
артишоки консервированые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 5 г
соевый соус - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Теппаянияки из рыбы и овощей