Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Торт овощной

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке.
    Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
    В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.
    Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 150 г
    морковь - 150 г
    яйцо вареное - 3 шт.
    огурцы - 150 г
    корень петрушки - 50 г
    сыр твердый - 100 г
    майонез - 400 г
    желатин - 3 ч. ложки
    вода - 130 г
    зелень петрушки и укропа

    Торт овощной