Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Тосты с овощами

    Рецепт вкусности:

    Морковь, цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с овощной массой.
    Уложите овощи горкой на тосты, посыпьте сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тосты готовые - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    капуста цветная - 2 кочана
    кабачок - 3 шт.
    зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 20 г
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Tosti s ovoshchami