Треска с овощами

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, выдержите 15 минут.
2. Подготовленную рыбу обсушите и обжарьте на масле.
3. Сладкий перец, цуккини и помидоры нарежьте кубиками.
4. Баклажан нарежьте кубиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
5. Баклажан обжарьте на масле, добавьте цуккини, сладкий перец, помидоры, посолите, поперчите, тушите в собственном соку 5 минут, добавьте рубленую зелень.
6. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.
7. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем жареные овощи, залейте яично-молочной смесью и запекайте 20 минут.
8. При подаче рыбу с овощами разрежьте на порции.

Нужны продукты:

филе трески - 800 г
сладкий перец - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
помидоры - 120 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
оливковое масло - 8 ст. ложек
тимьян - 2 веточки
базилик - 2 веточки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Треска с овощами