Треска в соусе с овощами

Рецепт вкусности:

Филе рыбы без кожи и костей нарежьте кубиками, замаринуйте в соке лимона с луком и специями, затем обжарьте на барбекю.
Овощи очистите, помидор нарежьте дольками, кабачок — брусочками, сладкий перец — квадратиками, брюссельскую и цветную капусту — ломтиками и обжарьте на масле.
Выложите шашлык с овощами на блюдо, декорируйте лимоном, оливками, спаржей, маринованным репчатым луком и зеленью.
Автор рецепта:
ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь. ресторан Эрнест, повар

Нужны продукты:

филе трески - 250 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 2-3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. ложка
шафран - 1 щепотка
растительное масло - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки - 2 веточки
перец черный молотый , соль по вкусу

Треска в соусе с овощами