Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Треска в соусе с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы без кожи и костей нарежьте кубиками, замаринуйте в соке лимона с луком и специями, затем обжарьте на барбекю.
    Овощи очистите, помидор нарежьте дольками, кабачок — брусочками, сладкий перец — квадратиками, брюссельскую и цветную капусту — ломтиками и обжарьте на масле.
    Выложите шашлык с овощами на блюдо, декорируйте лимоном, оливками, спаржей, маринованным репчатым луком и зеленью.
    Автор рецепта:
    ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь. ресторан Эрнест, повар

    Нужны продукты:

    филе трески - 250 г
    помидоры - 2 шт.
    сладкий перец - 2-3 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    шафран - 1 щепотка
    растительное масло - 2-3 ст. ложки
    зелень петрушки - 2 веточки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Треска в соусе с овощами