• Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Треска запеченная с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе трески нарежьте порционными кусками, картофель и помидор — дольками. Филе посолите, поперчите, выложите в форму, смазанную маслом.
    Рядом выложите нарезанные картофель, помидор и маслины, сбрызните оливковым маслом.
    Запекайте рыбу и овощи 25–30 минут при 220 °С.
    При подаче треску и овощи выложите из формы.
    Треску посыпьте рубленым базиликом. Оформите листьями зеленого салата.

    Нужны продукты:

    филе трески - 700 г
    картофель вареный - 450 г
    помидор - 1 шт.
    маслины без косточек - 100 г
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль

    Треска запеченная с овощами