Ягненок с овощным рагу

Рецепт вкусности:


Лук нарежьте дольками, тыкву или патиссоны — крупными кубиками.
Морковь и корень сельдерея крупно нарежьте.
Подготовленные овощи сбрызните маслом, положите лавровый лист, рубленый розмарин, перемешайте и запекайте до полуготовности. Добавьте мелкорубленые оливки, посолите, поперчите и прогревайте еще 5-7 минут.
Мякоть ягненка посолите, поперчите, запекайте 50 минут.
При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, гарнируйте приготовленным рагу и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть ягненка - 600 г
лук репчатый - 2 головки
тыква или патисоны - 300 г
морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
розмарин - 2 г
оливки фаршированные - 20 г
перец чесночный, соль по вкусу

Ягненок с овощным рагу