Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Ягненок с овощным рагу

    Рецепт вкусности:


    Лук нарежьте дольками, тыкву или патиссоны — крупными кубиками.
    Морковь и корень сельдерея крупно нарежьте.
    Подготовленные овощи сбрызните маслом, положите лавровый лист, рубленый розмарин, перемешайте и запекайте до полуготовности. Добавьте мелкорубленые оливки, посолите, поперчите и прогревайте еще 5-7 минут.
    Мякоть ягненка посолите, поперчите, запекайте 50 минут.
    При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, гарнируйте приготовленным рагу и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть ягненка - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    тыква или патисоны - 300 г
    морковь - 3 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    розмарин - 2 г
    оливки фаршированные - 20 г
    перец чесночный, соль по вкусу

    Ягненок с овощным рагу