Жаркое с грибами и овощами

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте на кусочки, натрите солью и перцем, выложите на сковороду с маслом. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до полуготовности. Затем положите нарезанные ломтиками морковь и грибы (сушеные предварительно отварите) и поставьте сковороду в разогретую духовку. Через 10–15 минут добавьте картофель и жарьте до готовности, поливая мясным сочком и помешивая. Если сочка мало, добавьте бульон.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

говядина - 500 г мякоти
масло сливочное - 50 г
грибы сушеные - 50 г или свежие - 200 г
картофель - 5-6 клубней
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень
перец черный молотый, соль

Жаркое с грибами и овощами