• Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Жаркое с грибами и овощами

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте на кусочки, натрите солью и перцем, выложите на сковороду с маслом. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до полуготовности. Затем положите нарезанные ломтиками морковь и грибы (сушеные предварительно отварите) и поставьте сковороду в разогретую духовку. Через 10–15 минут добавьте картофель и жарьте до готовности, поливая мясным сочком и помешивая. Если сочка мало, добавьте бульон.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г мякоти
    масло сливочное - 50 г
    грибы сушеные - 50 г или свежие - 200 г
    картофель - 5-6 клубней
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень
    перец черный молотый, соль

    Жаркое с грибами и овощами