Закуска из палтуса с овощами

Рецепт вкусности:

1. Филе палтуса посолите и поперчите.
2. С помощью терки с лимонов сотрите цедру, из мякоти выжмите сок.
3. Филе посыпьте половиной цедры, сбрызните частью лимонного сока. Выдержите в холодильнике полчаса.
4. Филе обсушите, обжарьте на 2 столовых ложках масла, охладите.
5. Спаржу и фенхель нарежьте кусочками, варите 5 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
6. Сладкий перец нашинкуйте.
7. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте вареные овощи, сладкий перец и слегка их обжарьте. Овощи охладите.
8. Для заправки лимонный сок взбейте с оставшимся маслом и цедрой лимона.
9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, полейте заправкой.

Нужны продукты:

филе палтуса - 600 г
фенхель - 1 головка
спаржа - 200 г
сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
лимоны - 2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль морская - 2 ч. ложки

Закуска из палтуса с овощами