• Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Зимний овощной салат

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте, перетрите с солью, заправьте растительным маслом и лимонным соком.

    Смешайте капусту с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, тонкими ломтиками яблок, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина.

    Добавьте нарезанные вареные яйца и тонкие ломтики сыра, перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и оформите зеленью сельдерея.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 200 г
    капуста краснокочанная - 200 г
    сало растительное - 40 г
    сок лимонный - 10 г
    огурцы соленые - 60 г
    ветчина - 60 г
    яблоки - 60 г
    морковь - 60 г
    зелень сельдерея - 20 г
    апельсины или маслины - 20 г
    яйцо - 2 шт.
    сыр - 40 г
    соль

    Zimniy ovoshchnoy salat