Кебабы из перепелов по-восточному

Рецепт вкусности:

1. Выпотрошенные тушки перепелов уложите в подсоленную воду на 15 минут. Затем снимите с них кожу, обмакните в растопленное масло, поперчите, запанируйте в муке.
2. Нанижите перепелов на шампуры и жарьте над углями из можжевельника. В процессе жаренья время от времени посыпайте тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок.
3. Подавайте кебабы горячими с овощами и острыми приправами.
Совет: вместо перепелов можно взять 2 куропаток. В домашних условиях можно использовать электрогриль.

Нужны продукты:

перепела - 4 шт.
топленое масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кебабы из перепелов по-восточному