Ножки перепелок фаршированные

Рецепт вкусности:

Перепелиные ножки, удалив косточки, посолите, зафаршируйте мелко рубленными грибами. Слегка обжарьте на масле, затем потушите с эстрагоном.
При подаче выложите на листья салата вместе с помидорами. Оформите ломтиками ананаса, маслинами и зеленью.
Автор рецепта:
КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО Эдвард, ресторан Снежинка, заведующая производством
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

перепелка ножки - 150 г
грибы белые - 80 г
маслины - 8 шт.
ананас консервированный - 100 г
помидоры - 2 шт.
эстрагон - 5 г
зелень укропа
салат китайский
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Ножки перепелок фаршированные