Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Ножки перепелок фаршированные

    Рецепт вкусности:

    Перепелиные ножки, удалив косточки, посолите, зафаршируйте мелко рубленными грибами. Слегка обжарьте на масле, затем потушите с эстрагоном.
    При подаче выложите на листья салата вместе с помидорами. Оформите ломтиками ананаса, маслинами и зеленью.
    Автор рецепта:
    КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО Эдвард, ресторан Снежинка, заведующая производством
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    перепелка ножки - 150 г
    грибы белые - 80 г
    маслины - 8 шт.
    ананас консервированный - 100 г
    помидоры - 2 шт.
    эстрагон - 5 г
    зелень укропа
    салат китайский
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Ножки перепелок фаршированные