Перепела, фаршированные языком и грибами

Рецепт вкусности:

1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Перепелок заправьте муфточкой, нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками.
3. Оберните перепелов ломтиками грудинки и запекайте до готовности.
4. Овощи нарежьте, обжарьте на масле, сбрызните уксусом, посолите и поперчите.
5. При подаче выложите перепелов на блюдо. Гарнируйте приготовленными овощами.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
язык свиной вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вешенки жареные - 200 г
сыр твердый тертый - 80 г
грудинка копченая - 8 ломтиков
сладкий перец - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Перепела, фаршированные языком и грибами