Перепела, тушенные с вишней

Рецепт вкусности:

1. Из вишни удалите косточки.
2. Перепелов посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, полейте ликером и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте 1 стакан воды, тушите 25 минут.
Время от времени переворачивайте перепелов, чтобы тушки равномерно прогревались со всех сторон. Добавьте вишню, сахар, поперчите и тушите еще 15 минут.
3. При подаче уложите перепелов на блюдо, посыпьте зеленым луком. Гарнируйте припущенными овощами.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
вишня - 500 г
ликер - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Перепела, тушенные с вишней