Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Перепела, тушенные с вишней

    Рецепт вкусности:

    1. Из вишни удалите косточки.
    2. Перепелов посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, полейте ликером и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте 1 стакан воды, тушите 25 минут.
    Время от времени переворачивайте перепелов, чтобы тушки равномерно прогревались со всех сторон. Добавьте вишню, сахар, поперчите и тушите еще 15 минут.
    3. При подаче уложите перепелов на блюдо, посыпьте зеленым луком. Гарнируйте припущенными овощами.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    вишня - 500 г
    ликер - 1/2 стакана
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    соль

    Перепела, тушенные с вишней