Перепела фаршированые

Рецепт вкусности:

Филе отбейте до толщины 5 мм.

Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла.

Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом.

Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки.

Подавайте с отварными овощами.

Нужны продукты:

перепелка (полуфабрикаты) - 2 шт.
масло растительное - 15 г
яблоки - 80 г
рис отварной - 80 г
шафран - 2 г
зелень петрушки - 5 г
салат листовой - 5 г
курица филе для фарша - 90 г
утка печень для фарша - 30 г
яйцо для фарша - 2 шт
вишня для фарша - 30 г
сахар для фарша - 4 г
масло сливочное для фарша - 15 г
соус вишневый для фарша
сок вишневый - 40 г
бульон деми-глясс - 15 г

Перепела фаршированые