Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Перепела фаршированые

    Рецепт вкусности:

    Филе отбейте до толщины 5 мм.

    Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла.

    Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом.

    Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки.

    Подавайте с отварными овощами.

    Нужны продукты:

    перепелка (полуфабрикаты) - 2 шт.
    масло растительное - 15 г
    яблоки - 80 г
    рис отварной - 80 г
    шафран - 2 г
    зелень петрушки - 5 г
    салат листовой - 5 г
    курица филе для фарша - 90 г
    утка печень для фарша - 30 г
    яйцо для фарша - 2 шт
    вишня для фарша - 30 г
    сахар для фарша - 4 г
    масло сливочное для фарша - 15 г
    соус вишневый для фарша
    сок вишневый - 40 г
    бульон деми-глясс - 15 г

    Перепела фаршированые