Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Перепела гриль в пряной рубашке

    Рецепт вкусности:

    1. Лук и чеснок измельчите, добавьте тмин, кинзу, кайенский перец, оливковое масло и перемешайте. Полученной смесью смажьте перепелов, выдержите 2 часа.
    2. Нанижите перепелов на вертел и запекайте перепелов на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
    3. При подаче перепелов уложите на листья винограда, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    семена тмина - 1 ч. ложка
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    перец кайенский молотый - 1/2 ч. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки

    Перепела гриль в пряной рубашке