Перепела гриль в пряной рубашке

Рецепт вкусности:

1. Лук и чеснок измельчите, добавьте тмин, кинзу, кайенский перец, оливковое масло и перемешайте. Полученной смесью смажьте перепелов, выдержите 2 часа.
2. Нанижите перепелов на вертел и запекайте перепелов на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
3. При подаче перепелов уложите на листья винограда, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
семена тмина - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый - 1/2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки

Перепела гриль в пряной рубашке