Перепела с гранатовым соусом

Рецепт вкусности:

1. Перепелов залейте вином и маринуйте 2 часа. Птицу выньте, обсушите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Для соуса сок соедините с сахаром, прогрейте, добавьте имбирь, вино, положите в соус перепелов и тушите 25 минут. В конце посолите и поперчите.
3. При подаче выложите перепелов на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте картофель фри и жареный лук-порей.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
вино белое сухое - 2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
Для соуса:
сок гранатовый - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вино красное - 2 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Перепела с гранатовым соусом