Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Перепела с гранатовым соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Перепелов залейте вином и маринуйте 2 часа. Птицу выньте, обсушите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    2. Для соуса сок соедините с сахаром, прогрейте, добавьте имбирь, вино, положите в соус перепелов и тушите 25 минут. В конце посолите и поперчите.
    3. При подаче выложите перепелов на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте картофель фри и жареный лук-порей.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    вино белое сухое - 2 стакана
    растительное масло - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    сок гранатовый - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    вино красное - 2 ст. ложки
    корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Перепела с гранатовым соусом