Перепела с лаймовым соусом

Рецепт вкусности:

1. Для маринада соедините все указанные ингредиенты. Полейте перепелов маринадом, перемешайте, маринуйте 2 часа.
2. Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите.
3. Подготовленные тушки перепелов разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, заправьте в кармашек. Оттяните кожу со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Запекайте перепелов в духовке, поливая маринадом.
4. Для соуса сок лайма проварите 1 минуту с добавлением бульона и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий бульон при постоянном помешивании, доведите до кипения.
5. Подавайте перепелов горячими с лаймовым соусом.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
Для маринада:
вино белое сухое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
сок 1 лайма
оливковое масло - 2 ст. ложки
Для фарша:
грудинка копченая - 100 г
сладкий перец - 1 шт.
грибы белые - 50 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 3 ст. ложки
Для соуса:
сок лайма - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
розмарин - 2 веточки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
ликер - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Перепела с лаймовым соусом