Перепела с ромовым соусом

Рецепт вкусности:


Соедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы.
Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом.
Готовых перепелов выложите. Соус, оставшийся от запекания, разбавьте бульоном и варите 5 минут.
При подаче полейте перепелов приготовленным соусом и оформите зеленью.
Гарнируйте маринованными овощами.

Нужны продукты:

перепел - 4 шт.
ром - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
соус чили - 2 ст. ложки
бульон куриный - 3/4 стакана
соль , перец черный молотый - по вкусу

Перепела с ромовым соусом