Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Перепела с ромовым соусом

    Рецепт вкусности:


    Соедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы.
    Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом.
    Готовых перепелов выложите. Соус, оставшийся от запекания, разбавьте бульоном и варите 5 минут.
    При подаче полейте перепелов приготовленным соусом и оформите зеленью.
    Гарнируйте маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    перепел - 4 шт.
    ром - 4 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    соус чили - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 3/4 стакана
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Перепела с ромовым соусом