Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Перепела с вишней

    Рецепт вкусности:

    1. В сотейнике нагрейте жир и обжарьте на нем подготовленные тушки перепелов.
    2. За 3–5 минут до готовности птицы жир слейте, добавьте вишню, бульон, коньяк. Накройте сотейник крышкой и тушите перепелов 20 минут.
    3. При подаче выложите перепелов вместе с соусом на блюдо. На гарнир подайте отварные овощи.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    вишня без косточек - 200 г
    бульон мясной - 1/2 стакана
    коньяк - 1 ст. ложка
    жир свиной - 100 г
    соль

    Перепела с вишней